Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js21
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js21

Variableneigenschaften

js21

Eigenschaften

Label:BERUFS_ZUFRIEDENHEIT
Position:310 von 398
Frage:21 
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer gegenwaertigen Berufstaetigkeit insgesamt?
Bitte sagen Sie es mir anhand dieser Skala.
Der Wert "0" heisst wieder, dass Sie ganz und gar unzufrieden sind, der Wert "10" heisst, dass Sie ganz und gar zufrieden sind.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js22

Kennzahlen

gültige Fälle:3.077  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid g.u.g. unzufrieden 18 0.250.58 0.58
1,00 19 0.270.62 1.20
2,00 67 0.942.18 3.38
3,00 83 1.172.70 6.08
4,00 106 1.503.44 9.52
5,00 194 2.746.30 15.83
6,00 253 3.578.22 24.05
7,00 541 7.6317.58 41.63
8,00 779 10.9925.32 66.95
9,00 576 8.1218.72 85.67
10  g.u.g. zufrieden 441 6.2214.33 100.00
Gesamt3.07743.40100.0
 Missing 99  k.A. 10 0.14
  System 4.003 56.46
Gesamt4.01356.60
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.