Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js22
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js22

Variableneigenschaften

js22

Eigenschaften

Label:NICHT_ERWERBSTAETIGE
Position:311 von 398
Frage:22 
Fragetext:Bitte sehen Sie jetzt diese Liste einmal durch.
Was davon trifft auf Sie zu? Nennen Sie bitte die Antwortkennziffer.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:494  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau/-mann 225 3.1745.55 45.55
Erziehungsurlaub 79 1.1115.99 61.54
Wehrdienstleist. 38 0.547.69 69.23
Zivildienstleist. 44 0.628.91 78.14
Soziales/Oekol.Jahr 8 0.111.62 79.76
Null-Kurzarbeit 7 0.101.42 81.17
Umschul./Weiterbild. 18 0.253.64 84.82
andere Gruende 75 1.0615.18 100.00
Gesamt4946.97100.0
 Missing 99  k.A. 3 0.04
  System 6.593 92.99
Gesamt6.59693.03
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.