Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js23
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js23

Variableneigenschaften

js23

Eigenschaften

Label:SEIT_JAHR_NICHT_ERWERBSTAETIG
Position:312 von 398
Frage:23 
Fragetext:Seit wann sind Sie schon ... (INT: Zutreffendes aus Fr. JS22 nen-
nen)?
Geben Sie bitte das Jahr an.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js26

Kennzahlen

gültige Fälle:487  Minimum:79  Mean:89,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 79  79,00 2 0.030.41 0.41
80  80,00 3 0.040.62 1.03
81  81,00 2 0.030.41 1.44
82  82,00 6 0.081.23 2.67
83  83,00 8 0.111.64 4.31
84  84,00 13 0.182.67 6.98
85  85,00 12 0.172.46 9.45
86  86,00 20 0.284.11 13.55
87  87,00 28 0.395.75 19.30
88  88,00 40 0.568.21 27.52
89  89,00 38 0.547.80 35.32
90  90,00 61 0.8612.53 47.84
91  91,00 118 1.6624.23 72.07
92  92,00 136 1.9227.93 100.00
Gesamt4876.87100.0
 Missing 99  k.A. 10 0.14
  System 6.593 92.99
Gesamt6.60393.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.