Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js25.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js25.01

Variableneigenschaften

js25.01

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_MONAT
Position:314 von 398
Frage:25, Teil/Item: 1 
Fragetext:Seit wann sind Sie arbeitslos?
Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js28.01

Kennzahlen

gültige Fälle:547  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 76 1.0713.89 13.89
Februar 31 0.445.67 19.56
Maerz 38 0.546.95 26.51
April 36 0.516.58 33.09
Mai 47 0.668.59 41.68
Juni 48 0.688.78 50.46
Juli 82 1.1614.99 65.45
August 53 0.759.69 75.14
September 53 0.759.69 84.83
10  Oktober 44 0.628.04 92.87
11  November 17 0.243.11 95.98
12  Dezember 22 0.314.02 100.00
Gesamt5477.72100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.28
  System 6.523 92.00
Gesamt6.54392.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.