Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js25.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js25.02

Variableneigenschaften

js25.02

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_JAHR
Position:315 von 398
Frage:25, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JS25.01
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js28.02

Kennzahlen

gültige Fälle:561  Minimum:80  Mean:90,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  80,00 1 0.010.18 0.18
81  81,00 2 0.030.36 0.53
82  82,00 2 0.030.36 0.89
83  83,00 1 0.010.18 1.07
84  84,00 2 0.030.36 1.43
85  85,00 1 0.010.18 1.60
86  86,00 2 0.030.36 1.96
87  87,00 5 0.070.89 2.85
88  88,00 13 0.182.32 5.17
89  89,00 19 0.273.39 8.56
90  90,00 86 1.2115.33 23.89
91  91,00 182 2.5732.44 56.33
92  92,00 245 3.4643.67 100.00
Gesamt5617.91100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.08
  System 6.523 92.00
Gesamt6.52992.09
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.