Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js27
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js27

Variableneigenschaften

js27

Eigenschaften

Label:FRUEHERE_BERUFLICHE_STELLUNG
Position:317 von 398
Frage:27 
Fragetext:Welche berufliche Stellung traf zuletzt auf Sie zu?
Sehen Sie sich bitte diese Liste an und nennen Sie die zutreffende Antwortkennziffer.
Quelle:aehnlich SOWI-Bus 1990.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
2. Familien…Basisdatei: f0530000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0064
Ausländersu…Eltern: v1064
2. Jugendsur…Basisdatei: js31a

Kennzahlen

gültige Fälle:784  Minimum:11  Mean:23,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:91 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 113 1.5914.41 14.41
12  Facharbeiter 271 3.8234.57 48.98
13  Vorarbeiter 5 0.070.64 49.62
14  Meister/Techn. arb. 4 0.060.51 50.13
31  Meister/Techn. ang. 12 0.171.53 51.66
32  Ang. einfache Taet. 176 2.4822.45 74.11
33  Ang. schwierig Taet. 109 1.5413.90 88.01
34  Ang. selbst. Taet. 23 0.322.93 90.94
35  Ang. Fuehrungstaet. 2 0.030.26 91.20
41  Ang. einf. Dienst 22 0.312.81 94.01
42  Ang. mitt. Dienst 28 0.393.57 97.58
43  Ang. gehob. Dienst 1 0.010.13 97.70
44  Ang. hoeh. Dienst 2 0.030.26 97.96
51  Beamte einf. Dienst 1 0.010.13 98.09
52  Beamte mitt. Dienst 1 0.010.13 98.21
61  Landw/Genoss/Bauern 6 0.080.77 98.98
71  Freib. bis 1 Mitarb. 1 0.010.13 99.11
81  Selbst. bis 1 Mit. 2 0.030.26 99.36
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 4 0.060.51 99.87
91  mithelfende Fam. 1 0.010.13 100.00
Gesamt78411.06100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.24
  System 6.289 88.70
Gesamt6.30688.94
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.