Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js28.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js28.02

Variableneigenschaften

js28.02

Eigenschaften

Label:FAMILIENSTAND_SEIT_JAHR
Position:319 von 398
Frage:28, Teil/Item: 2 
Fragetext:Seit wann sind Sie ... (INT: Familienstnd vorlesen), nennen Sie mir bitte das Jahr.
Quelle:aehnlich SOWI-Bus, neu ist die Jahresangabe.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.558  Minimum:78  Mean:88,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  78,00 1 0.010.06 0.06
79  79,00 2 0.030.13 0.19
80  80,00 4 0.060.26 0.45
81  81,00 8 0.110.51 0.96
82  82,00 24 0.341.54 2.50
83  83,00 28 0.391.80 4.30
84  84,00 60 0.853.85 8.15
85  85,00 93 1.315.97 14.12
86  86,00 135 1.908.66 22.79
87  87,00 170 2.4010.91 33.70
88  88,00 243 3.4315.60 49.29
89  89,00 269 3.7917.27 66.56
90  90,00 289 4.0818.55 85.11
91  91,00 144 2.039.24 94.35
92  92,00 88 1.245.65 100.00
Gesamt1.55821.97100.0
 Missing 99  k.A. 7 0.10
  System 5.525 77.93
Gesamt5.53278.03
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.