Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js30
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js30

Variableneigenschaften

js30

Eigenschaften

Label:GEMEINSAMER_HAUSHALT_SEIT_JAHR
Position:321 von 398
Frage:30 
Fragetext:Seit wann leben Sie mit Ihrem (Ehe-)Partner/Ihrer (Ehe-)Partnerin in einem Haushalt zusammen? Nennen Sie bitte das Jahr.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0458

Kennzahlen

gültige Fälle:2.187  Minimum:79  Mean:88,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 79  79,00 2 0.030.09 0.09
80  80,00 9 0.130.41 0.50
81  81,00 13 0.180.59 1.10
82  82,00 34 0.481.55 2.65
83  83,00 53 0.752.42 5.08
84  84,00 79 1.113.61 8.69
85  85,00 115 1.625.26 13.95
86  86,00 194 2.748.87 22.82
87  87,00 237 3.3410.84 33.65
88  88,00 316 4.4614.45 48.10
89  89,00 371 5.2316.96 65.07
90  90,00 396 5.5918.11 83.17
91  91,00 249 3.5111.39 94.56
92  92,00 119 1.685.44 100.00
Gesamt2.18730.85100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 4.894 69.03
Gesamt4.90369.15
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.