Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js31
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js31

Variableneigenschaften

js31

Eigenschaften

Label:PARTNER_SCHULABSCHLUSS
Position:322 von 398
Frage:31 
Fragetext:Welchen Schulabschluss hat Ihr(e) jetzige(r) Partner(in), mit dem/der Sie zusammenleben? Sehen Sie sich bitte die Liste an und nennen Sie mir die zutreffende Antwortkennziffer.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f860
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0455
Ausländersu…Eltern: v1455
1. Jugendsur…Basisdatei: schulpa

Kennzahlen

gültige Fälle:2.179  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:17 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss West 21 0.300.96 0.96
Hauptschulabschluss 402 5.6718.45 19.41
mittlere Reife 473 6.6721.71 41.12
Fachhochschulreife 78 1.103.58 44.70
Abitur 185 2.618.49 53.19
Hochschulabschluss 106 1.504.86 58.05
and. Abschluss West 2 0.030.09 58.15
11  ohne Abschluss Ost 6 0.080.28 58.42
12  8. Klasse POS 33 0.471.51 59.94
13  10. Klasse POS 645 9.1029.60 89.54
14  EOS 92 1.304.22 93.76
15  Abitur mit Beruf 49 0.692.25 96.01
16  Hochschulabschluss 81 1.143.72 99.72
17  and. Abschluss Ost 6 0.080.28 100.00
Gesamt2.17930.73100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.24
  System 4.894 69.03
Gesamt4.91169.27
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.