Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js32
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js32

Variableneigenschaften

js32

Eigenschaften

Label:PARTNER_ERWERBSSTATUS
Position:323 von 398
Frage:32 
Fragetext:Was von dieser Liste trifft momentan auf Ihre(n) jetzige(n) (Ehe-) Partner(in) zu?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007400
2. Familien…Basisdatei: f0620000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0465
Ausländersu…Eltern: v1465

Kennzahlen

gültige Fälle:2.183  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vollz.erwerbstaet. 1.568 22.1271.83 71.83
17 bis 34 Std. 101 1.424.63 76.45
unter 17 Std. 23 0.321.05 77.51
arbeitslos 114 1.615.22 82.73
Null-Kurzarbeit 13 0.180.60 83.33
berufl. Ausbildung 36 0.511.65 84.97
Schueler/Student 94 1.334.31 89.28
Hausfrau/-mann 103 1.454.72 94.00
Erziehungsurlaub 57 0.802.61 96.61
10  Wehrdienstleist. 4 0.060.18 96.79
11  Zivildienstleist. 5 0.070.23 97.02
12  Sozial./Oeko.Jahr 3 0.040.14 97.16
13  Umschul/Weiterbild. 50 0.712.29 99.45
14  anderes 12 0.170.55 100.00
Gesamt2.18330.79100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
  System 4.894 69.03
Gesamt4.90769.21
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.