Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js34
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js34

Variableneigenschaften

js34

Eigenschaften

Label:ANZAHL_KINDER
Position:325 von 398
Frage:34 
Fragetext:Haben Sie Kinder?
Dies koennen auch Adoptivkinder sein oder Kinder, fuer die Sie Vater- oder Mutterstelle einnehmen, z.B. Kinder Ihres Partners/Ihrer Partnerin oder Pflegekinder. Beziehen Sie bitte auch Kinder ein, die eventuell nicht bei Ihnen im Haushalt leben.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:7.089  Minimum:1  Mean:77,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:37,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 Kind 884 12.4712.47 12.47
2 Kinder 465 6.566.56 19.03
3 Kinder 46 0.650.65 19.68
4 Kinder 4 0.060.06 19.73
5 Kinder 1 0.010.01 19.75
96  kein Kind 5.689 80.2480.25 100.00
Gesamt7.08999.99100.0
 Missing 99  k.A. 1 0.01
Gesamt10.01
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.