Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.01

Variableneigenschaften

js35.01

Eigenschaften

Label:KIND1_GEBURTSJAHR
Position:326 von 398
Frage:35, Teil/Item: 1 
Fragetext:Auf dieser Liste finden Sie zu Ihrem Kind/Ihren Kindern noch die
ergaenzenden Fragen A bis C, um deren Beantwortung ich Sie bitten
moechte.
A. In welchem Jahr ist das Kind geboren?
Quelle:Frage JS35 gesamt: Neuformulierung von Frau von Hadern
(GETAS).
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js36.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:74  Mean:88,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 74  74,00 1 0.010.07 0.07
78  78,00 1 0.010.07 0.14
79  79,00 2 0.030.14 0.29
80  80,00 6 0.080.43 0.72
81  81,00 11 0.160.79 1.51
82  82,00 26 0.371.87 3.38
83  83,00 38 0.542.73 6.11
84  84,00 70 0.995.03 11.14
85  85,00 92 1.306.61 17.76
86  86,00 134 1.899.63 27.39
87  87,00 143 2.0210.28 37.67
88  88,00 184 2.6013.23 50.90
89  89,00 193 2.7213.87 64.77
90  90,00 246 3.4717.69 82.46
91  91,00 162 2.2811.65 94.10
92  92,00 82 1.165.90 100.00
Gesamt1.39119.62100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 5.690 80.25
Gesamt5.69980.38
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.