Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.02

Variableneigenschaften

js35.02

Eigenschaften

Label:KIND1_BEZIEHUNG
Position:327 von 398
Frage:35, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01
B. In welcher Beziehung steht das Kind zu Ihnen?
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.333  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 1.293 18.2497.00 97.00
Kind des Partners 35 0.492.63 99.62
Pflegekind 5 0.070.38 100.00
Gesamt1.33318.80100.0
 Missing k.A. 67 0.94
  System 5.690 80.25
Gesamt5.75781.20
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.