Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.11

Variableneigenschaften

js35.11

Eigenschaften

Label:KIND4_BEZIEHUNG
Position:336 von 398
Frage:35, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.02
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 3 0.04100.00 100.00
Gesamt30.04100.0
 Missing k.A. 1.397 19.70
  System 5.690 80.25
Gesamt7.08799.96
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.