Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.12

Variableneigenschaften

js35.12

Eigenschaften

Label:KIND4_IM_HAUSHALT
Position:337 von 398
Frage:35, Teil/Item: 12 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.03
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 0.07100.00 100.00
Gesamt50.07100.0
 Missing k.A. 1.395 19.68
  System 5.690 80.25
Gesamt7.08599.93
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.