Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.13

Variableneigenschaften

js35.13

Eigenschaften

Label:KIND5_GEBURTSJAHR
Position:338 von 398
Frage:35, Teil/Item: 13 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:90  Mean:90,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:90 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 90  90,00 1 0.01100.00 100.00
Gesamt10.01100.0
 Missing 99  k.A. 1.399 19.73
  System 5.690 80.25
Gesamt7.08999.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.