Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js36
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js36

Variableneigenschaften

js36

Eigenschaften

Label:KINDERWUNSCH
Position:341 von 398
Frage:36 
Fragetext:Wie viele Kinder moechten Sie insgesamt einmal haben?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familiens…Basisdatei: f0200000
3. Familiens…Basisdatei: f258a
3. Familiens…Basisdatei: f258b
3. Familiens…Basisdatei: f259a
3. Familiens…Basisdatei: f259c
3. Familiens…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.058  Minimum:1  Mean:53,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 Kind 596 8.418.44 8.44
2 Kinder 2.026 28.5828.71 37.15
3 Kinder 504 7.117.14 44.29
4 Kinder 91 1.281.29 45.58
5 Kinder 27 0.380.38 45.96
6 Kinder 5 0.070.07 46.03
7 Kinder 2 0.030.03 46.06
96  moechte keine Kinder 672 9.489.52 55.58
98  weiss noch nicht 3.135 44.2244.42 100.00
Gesamt7.05899.55100.0
 Missing 99  k.A. 32 0.45
Gesamt320.45
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.