Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js37
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js37

Variableneigenschaften

js37

Eigenschaften

Label:WIE_AUFGEWACHSEN
Position:342 von 398
Frage:37 
Fragetext:Wie sind Sie selbst bis zu Ihrem 16. Lebensjahr ueberwiegend aufgewachsen? Mit beiden Eltern, nur mit Ihrer Mutter, nur mit Ihrem Vater?
Bitte sehen Sie die Liste an und nennen Sie das, was fuer die ueberwiegende Zeit zutrifft.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000200
2. Familien…Basisdatei: f0020000
3. Familien…Basisdatei: f90

Kennzahlen

gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bei beiden Eltern 5.959 84.0584.29 84.29
bei Mutter mit P. 286 4.034.05 88.33
nur bei Mutter 585 8.258.27 96.61
bei Vater mit P. 58 0.820.82 97.43
nur bei Vater 74 1.041.05 98.47
bei anderen Pers. 65 0.920.92 99.39
in Heim/Internat 43 0.610.61 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.