Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js38.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js38.01

Variableneigenschaften

js38.01

Eigenschaften

Label:MUTTER_SCHULABSCHLUSS
Position:343 von 398
Frage:38, Teil/Item: 1 
Fragetext:Bei den folgenden Fragen geht es ausschliesslich um Ihre leiblichen
Eltern bzw. Ihre Adoptiveltern.
Welchen hoechsten Schulabschluss hat bzw. hatte Ihre Mutter? Sehen
Sie sich bitte die Liste an und nennen Sie das Zutreffende.
Quelle:Aehnlich ALLBUS 1984 bis 1991; die Vorgabenliste ist um die
Abschluesse in der ehemaligen DDR und im Fachhochschul-/Hochschul- abschluss erweitert.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:7.000  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss West 163 2.302.33 2.33
Hauptschulabschluss 2.564 36.1636.63 38.96
mittlere Reife 1.091 15.3915.59 54.54
Fachhochschulreife 105 1.481.50 56.04
Abitur 211 2.983.01 59.06
Hochschulabschluss 136 1.921.94 61.00
and.Abschluss West 5 0.070.07 61.07
11  ohne Abschluss Ost 97 1.371.39 62.46
12  8. Klasse POS 626 8.838.94 71.40
13  10. Klasse POS 1.111 15.6715.87 87.27
14  EOS 122 1.721.74 89.01
15  Abitur mit Beruf 37 0.520.53 89.54
16  Hochschulabschluss 163 2.302.33 91.87
17  and. Abschluss Ost 33 0.470.47 92.34
98  weiss nicht 536 7.567.66 100.00
Gesamt7.00098.73100.0
 Missing 99  k.A. 90 1.27
Gesamt901.27
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.