Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js38.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js38.02

Variableneigenschaften

js38.02

Eigenschaften

Label:VATER_SCHULABSCHLUSS
Position:344 von 398
Frage:38, Teil/Item: 2 
Fragetext:Und welchen hat bzw. hatte Ihr Vater?
Quelle:siehe JS38.01
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:6.899  Minimum:1  Mean:16,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss West 71 1.001.03 1.03
Hauptschulabschluss 2.122 29.9330.76 31.79
mittlere Reife 921 12.9913.35 45.14
Fachhochschulreife 216 3.053.13 48.27
Abitur 353 4.985.12 53.38
Hochschulabschluss 418 5.906.06 59.44
and. Abschluss West 9 0.130.13 59.57
11  ohne Abschluss Ost 52 0.730.75 60.33
12  8. Klasse POS 492 6.947.13 67.46
13  10. Klasse POS 901 12.7113.06 80.52
14  EOS 127 1.791.84 82.36
15  Abitur mit Beruf 70 0.991.01 83.37
16  Hochschulabschluss 337 4.754.88 88.26
17  and. Abschluss Ost 14 0.200.20 88.46
98  weiss nicht 796 11.2311.54 100.00
Gesamt6.89997.31100.0
 Missing 99  k.A. 191 2.69
Gesamt1912.69
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.