Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js39.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js39.02

Variableneigenschaften

js39.02

Eigenschaften

Label:VATER_ERWERBSSTATUS
Position:346 von 398
Frage:39, Teil/Item: 2 
Fragetext:Und was traf zu diesem Zeitpunkt auf Ihren Vater zu?
Quelle:siehe JS39.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0011
2. Jugendsur…Basisdatei: js44

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.898  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 6.127 86.4288.82 88.82
arbeitslos 101 1.421.46 90.29
Hausmann 7 0.100.10 90.39
Ausbild./Studium 14 0.200.20 90.59
Rentner 97 1.371.41 92.00
lebte nicht mehr 151 2.132.19 94.19
unbekannt 146 2.062.12 96.30
weiss nicht 255 3.603.70 100.00
Gesamt6.89897.29100.0
 Missing k.A. 192 2.71
Gesamt1922.71
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.