Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js43a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js43a

Variableneigenschaften

js43a

Eigenschaften

Label:AUSZUG_JAHR
Position:352 von 398
Frage:43 
Fragetext:In welchem Jahr haben Sie den Haushalt Ihrer Eltern verlassen?
Quelle:aehnlich SORP 1991 West, ALLBUS 1988 und 1991
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f987
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js49

Kennzahlen

gültige Fälle:3.931  Minimum:68  Mean:87,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  68,00 1 0.010.03 0.03
69  69,00 1 0.010.03 0.05
70  70,00 3 0.040.08 0.13
71  71,00 1 0.010.03 0.15
72  72,00 1 0.010.03 0.18
73  73,00 2 0.030.05 0.23
74  74,00 1 0.010.03 0.25
75  75,00 3 0.040.08 0.33
76  76,00 4 0.060.10 0.43
77  77,00 3 0.040.08 0.51
78  78,00 8 0.110.20 0.71
79  79,00 13 0.180.33 1.04
80  80,00 43 0.611.09 2.14
81  81,00 53 0.751.35 3.49
82  82,00 95 1.342.42 5.90
83  83,00 155 2.193.94 9.84
84  84,00 221 3.125.62 15.47
85  85,00 324 4.578.24 23.71
86  86,00 403 5.6810.25 33.96
87  87,00 422 5.9510.74 44.70
88  88,00 484 6.8312.31 57.01
89  89,00 572 8.0714.55 71.56
90  90,00 559 7.8814.22 85.78
91  91,00 330 4.658.39 94.17
92  92,00 173 2.444.40 98.58
96  nie m.Eltern gelebt 56 0.791.42 100.00
Gesamt3.93155.44100.0
 Missing 99  k.A. 22 0.31
  System 3.137 44.25
Gesamt3.15944.56
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.