Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js44.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js44.05

Variableneigenschaften

js44.05

Eigenschaften

Label:WOHNEN_ANDERES
Position:357 von 398
Frage:44, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JS44.01
Quelle:siehe JS44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.03
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.04
2. Jugendsur…Basisdatei: js50

Kennzahlen

gültige Fälle:3.940  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 69 0.971.75 1.75
nicht genannt 3.871 54.6098.25 100.00
Gesamt3.94055.57100.0
 Missing k.A. 13 0.18
  System 3.137 44.25
Gesamt3.15044.43
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.