Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js47
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js47

Variableneigenschaften

js47

Eigenschaften

Label:BUNDESLAND_89
Position:361 von 398
Frage:47 
Fragetext:In welchem Bundesland haben Sie im Juli 1989 gewohnt?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js57

Kennzahlen

gültige Fälle:605  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:20 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schleswig-Holstein 22 0.313.64 3.64
Hamburg 30 0.424.96 8.60
Niedersachsen 38 0.546.28 14.88
Bremen 9 0.131.49 16.36
Nordrhein-Westfalen 82 1.1613.55 29.92
Hessen 34 0.485.62 35.54
Rheinland-Pfalz 19 0.273.14 38.68
Baden-Wuerttemberg 55 0.789.09 47.77
Bayern 46 0.657.60 55.37
10  Saarland 4 0.060.66 56.03
11  West-Berlin 44 0.627.27 63.31
12  Ost-Berlin 47 0.667.77 71.07
13  Mecklenburg-Vorpommern 26 0.374.30 75.37
14  Brandenburg 43 0.617.11 82.48
15  Sachsen-Anhalt 31 0.445.12 87.60
16  Thueringen 25 0.354.13 91.74
17  Sachsen 41 0.586.78 98.51
20  Ausland 9 0.131.49 100.00
Gesamt6058.53100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
  System 6.472 91.28
Gesamt6.48591.47
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.