Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » schulpa
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » schulpa

Variableneigenschaften

schulpa

Eigenschaften

Label:Schulabschl.-Partner
Position:392 von 398
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:Analog zum Schulabschluß des/ der Befragten wird der Schulabschluß des Partners/der Partnerin (Fr. 31, Var. js31) (falls vorhanden) gebildet; hierbei kommt noch eine Kategorie aus den Codes 6 bzw. 16 der betreffenden Fragen hinzu:
4 "Abschluß einer Hochschule" (W oder O).

Werte: 0 "kein Partner"
1 "ohne Abschluß/Hauptschulabschl./8. Kl. POS"
2 "Mittlere Reife/10. Kl. POS"
3 "Fachhochschulreife/Abitur/EOS"
4 "Fachhochschul-/Hochschulabschluß"
9 "k.A./anderer Abschluß" - miss. value

missing values werden durch die Codes 7 und 17 ("andere Schulabschlüsse" ) und den jeweiligen missing values gebildet; der Code 0 ("kein Partner" - TNZ) wird durch die Filterfrage 28 bestimmt.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f860
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0455
Ausländersu…Eltern: v1455
1. Jugendsur…Basisdatei: js31

Kennzahlen

gültige Fälle:7.065  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Partner 4.894 69.0369.27 69.27
ohne/Hauptschule/8.P 462 6.526.54 75.81
Mittl.Reife/10.POS 1.118 15.7715.82 91.63
Fachh./Abitur/EOS 404 5.705.72 97.35
Hochschule 187 2.642.65 100.00
Gesamt7.06599.65100.0
 Missing k.A./and. Abschluss 25 0.35
Gesamt250.35
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.