Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_12

Variableneigenschaften

E12_12

Eigenschaften

Label:Bereich früheres freiwilliges Engagement: sonstiger Bereich
Position:395 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,885 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 42 1.4311.51 11.51
Nein 323 10.9988.49 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing 2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.