Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_3

Variableneigenschaften

E13866_3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit aktiv in: politische Organisation oder Partei
Position:311 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:2  Mean:3,789 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:0,725

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals pro Woche 4 0.147.02 7.02
ein bis 2 mal pro Woche 10 0.3417.54 24.56
ein bis zwei mal pro Monat 37 1.2664.91 89.47
seltener 6 0.2010.53 100.00
Gesamt571.94100.0
 Missing   2.881 98.06
Gesamt2.88198.06
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.