Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_4

Variableneigenschaften

E13866_4

Eigenschaften

Label:Häufigkeit aktiv in: Gewerkschaft oder Berufsverband
Position:316 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:4,429 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:0,806

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 0.031.79 1.79
ein bis 2 mal pro Woche 5 0.178.93 10.71
ein bis zwei mal pro Monat 18 0.6132.14 42.86
seltener 32 1.0957.14 100.00
Gesamt561.91100.0
 Missing   2.882 98.09
Gesamt2.88298.09
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.