Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13868_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13868_2

Variableneigenschaften

E13868_2

Eigenschaften

Label:Amt aktiv in: kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:308 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:228  Minimum:1  Mean:1,478 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,501

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 119 4.0552.19 52.19
Nein 109 3.7147.81 100.00
Gesamt2287.76100.0
 Missing   2.710 92.24
Gesamt2.71092.24
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.