Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_2

Variableneigenschaften

E13_2

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: Veränderungen in meinen Lebensumständen
Position:397 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:364  Minimum:1  Mean:1,255 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,437

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 271 9.2274.45 74.45
Nein, trifft nicht zu 93 3.1725.55 100.00
Gesamt36412.39100.0
 Missing .w  weiß nicht 1 0.03
  2.573 87.58
Gesamt2.57487.61
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.