Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_3

Variableneigenschaften

E13_3

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: Engagement war zeitlich befristet
Position:398 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,726 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,447

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 100 3.4027.40 27.40
Nein, trifft nicht zu 265 9.0272.60 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing   2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.