Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_4

Variableneigenschaften

E13_4

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: Unzufrieden mit eigener Leistung
Position:399 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,616 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,487

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 140 4.7738.36 38.36
Nein, trifft nicht zu 225 7.6661.64 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing   2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.