Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_7

Variableneigenschaften

E13_7

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: Schwierigkeiten innerhalb der Gruppe
Position:402 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,890 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,313

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 40 1.3610.96 10.96
Nein, trifft nicht zu 325 11.0689.04 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing   2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.