Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E14

Variableneigenschaften

E14

Eigenschaften

Label:Eltern früher freiwillig engagiert
Position:403 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.441  Minimum:1  Mean:3,013 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,200

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, beide Elternteile 264 8.9918.32 18.32
Ja, nur meine Mutter 235 8.0016.31 34.63
Ja, nur mein Vater 160 5.4511.10 45.73
Nein, weder Mutter noch Vater 782 26.6254.27 100.00
Gesamt1.44149.05100.0
 Missing .w  weiß nicht 27 0.92
.v  verweigert 1 0.03
  1.469 50.00
Gesamt1.49750.95
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.