Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_1

Variableneigenschaften

E1_1

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Sich an Wahlen beteiligen
Position:406 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:1,054 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,227

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 1.389 47.2894.55 94.55
Kommt nicht in Frage 80 2.725.45 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.