Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_6

Variableneigenschaften

E1_6

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Beteiligung an einer Unterschriftensammlung
Position:411 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:1,171 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,377

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 1.218 41.4682.91 82.91
Kommt nicht in Frage 251 8.5417.09 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.