Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_7

Variableneigenschaften

E1_7

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Boykott oder Kauf bestimmter Waren
Position:412 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.462  Minimum:1  Mean:1,399 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,490

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 878 29.8860.05 60.05
Kommt nicht in Frage 584 19.8839.95 100.00
Gesamt1.46249.76100.0
 Missing .v  verweigert 1 0.03
.w  weiß nicht 6 0.20
  1.469 50.00
Gesamt1.47650.24
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.