Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_8

Variableneigenschaften

E1_8

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Sich an einer Online-Protestaktion beteiligen
Position:413 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.466  Minimum:1  Mean:1,458 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,498

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 795 27.0654.23 54.23
Kommt nicht in Frage 671 22.8445.77 100.00
Gesamt1.46649.90100.0
 Missing .w  weiß nicht 3 0.10
  1.469 50.00
Gesamt1.47250.10
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.