Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_2

Variableneigenschaften

E3_2

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:309 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:119  Minimum:1  Mean:2,798 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,169

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 21 0.7117.65 17.65
Seit ein bis zwei Jahren 32 1.0926.89 44.54
Seit 2 bis drei Jahren 16 0.5413.45 57.98
Seit mehr als drei Jahren 50 1.7042.02 100.00
Gesamt1194.05100.0
 Missing   2.819 95.95
Gesamt2.81995.95
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.