Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_3

Variableneigenschaften

E3_3

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: politische Organisation oder Partei
Position:314 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:2,250 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,125

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 5 0.1731.25 31.25
Seit ein bis zwei Jahren 5 0.1731.25 62.50
Seit 2 bis drei Jahren 3 0.1018.75 81.25
Seit mehr als drei Jahren 3 0.1018.75 100.00
Gesamt160.54100.0
 Missing   2.922 99.46
Gesamt2.92299.46
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.