Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_5

Variableneigenschaften

E3_5

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: Heimat-, Bürger- oder Schützenverein
Position:324 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:2,316 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,204

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 7 0.2436.84 36.84
Seit ein bis zwei Jahren 3 0.1015.79 52.63
Seit 2 bis drei Jahren 5 0.1726.32 78.95
Seit mehr als drei Jahren 4 0.1421.05 100.00
Gesamt190.65100.0
 Missing   2.919 99.35
Gesamt2.91999.35
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.