Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_6

Variableneigenschaften

E3_6

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: Gesangsverein, Musikverein, Theatergruppe o.ä.
Position:329 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:1  Mean:3,043 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,134

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 6 0.2013.04 13.04
Seit ein bis zwei Jahren 10 0.3421.74 34.78
Seit 2 bis drei Jahren 6 0.2013.04 47.83
Seit mehr als drei Jahren 24 0.8252.17 100.00
Gesamt461.57100.0
 Missing   2.892 98.43
Gesamt2.89298.43
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.