Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_1

Variableneigenschaften

E6_1

Eigenschaften

Label:Motivation für aktives Amt: besser fühlen
Position:341 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:2,176 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:0,956

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 112 3.8126.67 26.67
Trifft eher zu 164 5.5839.05 65.71
Teils/teils 109 3.7125.95 91.67
Trifft eher nicht zu 28 0.956.67 98.33
Trifft ganz und gar nicht zu 7 0.241.67 100.00
Gesamt42014.30100.0
 Missing   2.518 85.70
Gesamt2.51885.70
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.