Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » erwerba
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » erwerba

Variableneigenschaften

erwerba

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:429 von 434
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:Diese Variable unterscheidet sich von "erwerb" nur dadurch, daß die Gruppe der "nicht oder kaum Erwerbstätigen" mit Hilfe der Frage S25 (js25) differenziert wird. Statt dem Wert 5 gibt es nun die Werte:
5 "Hausfrau/-mann/Erziehungsurlaub" (Code 1 oder 2 von js25)
6 "Wehrdienst-/Zivildienstleistende/Soziales Jahr" (Code 3 oder 4 oder 5)
7 "Kurzarbeit/Umschulung u.a." (Code 7 oder 8)
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: erwerba

Kennzahlen

gültige Fälle:6.754  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schueler 1.977 28.5729.27 29.27
Studenten/innen 970 14.0214.36 43.63
sonst.in Ausbldg. 912 13.1813.50 57.14
erwerbst. voll/teilz. 1.956 28.2728.96 86.10
Hausfrau/Erz.urlaub 232 3.353.44 89.53
Wehrdienstl./Zivild./Soz.Jahr 147 2.122.18 91.71
Kurzarb./Umschulg.ua 73 1.061.08 92.79
arbeitslos 487 7.047.21 100.00
Gesamt6.75497.62100.0
 Missing nicht zuordenbar 165 2.38
Gesamt1652.38
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.