Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.8
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.8

Variableneigenschaften

jf00.8

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis 1999 EW 477 6.896.89 6.89
2000-4999 EW 407 5.885.88 12.78
5000-19999 EW 891 12.8812.88 25.65
20000-49999 EW 673 9.739.73 35.38
50000- 99999 EW 389 5.625.62 41.00
100000-499999 EW 1.239 17.9117.91 58.91
500000 EW und mehr 2.843 41.0941.09 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.