Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.02

Variableneigenschaften

jf102.02

Eigenschaften

Label:FINANZIELLE_LAGE_JETZT
Position:11 von 434
Frage:102, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 102 A.
B. Meine finanzielle Lage
Quelle:s. Frage 102 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
Ausländersu…Jugendliche: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.897  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 303 4.384.39 4.39
- 237 3.433.44 7.83
- 448 6.476.50 14.33
- 663 9.589.61 23.94
- 622 8.999.02 32.96
- 1.185 17.1317.18 50.14
- 848 12.2612.30 62.43
- 910 13.1513.19 75.63
- 893 12.9112.95 88.57
- 373 5.395.41 93.98
10  ganz zufrieden 415 6.006.02 100.00
Gesamt6.89799.68100.0
 Missing 99  k.A. 22 0.32
Gesamt220.32
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.