Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.03

Variableneigenschaften

jf102.03

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_EINFLUSSNAHME_JETZT
Position:12 von 434
Frage:102, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 102 A.
C. Meine Möglichkeiten zur politischen Einflußnahme
Quelle:s. Frage 102 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0530
Ausländersu…Jugendliche: v0530
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.883  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 871 12.5912.65 12.65
- 467 6.756.78 19.44
- 746 10.7810.84 30.28
- 904 13.0713.13 43.41
- 699 10.1010.16 53.57
- 1.164 16.8216.91 70.48
- 625 9.039.08 79.56
- 574 8.308.34 87.90
- 465 6.726.76 94.65
- 169 2.442.46 97.11
10  ganz zufrieden 199 2.882.89 100.00
Gesamt6.88399.48100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 34 0.49
Gesamt360.52
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.