Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.04

Variableneigenschaften

jf102.04

Eigenschaften

Label:RECHTE_FREIHEITEN_JETZT
Position:13 von 434
Frage:102, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 102 A.
D. Meine politischen Rechte und Freiheiten
Quelle:s. Frage 102 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7822
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0531
Ausländersur…Jugendliche: v0531
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.876  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 290 4.194.22 4.22
- 186 2.692.71 6.92
- 367 5.305.34 12.26
- 518 7.497.53 19.79
- 640 9.259.31 29.10
- 1.380 19.9520.07 49.17
- 924 13.3513.44 62.61
- 906 13.0913.18 75.79
- 915 13.2213.31 89.09
- 363 5.255.28 94.37
10  ganz zufrieden 387 5.595.63 100.00
Gesamt6.87699.38100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 41 0.59
Gesamt430.62
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.