Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.05

Variableneigenschaften

jf102.05

Eigenschaften

Label:DEMOKRATISCHE_MITSPRACHE_JETZT
Position:14 von 434
Frage:102, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 102 A.
E. Meine Möglichkeiten zur demokratischen Mitsprache in Schule und Beruf
Quelle:s. Frage 102 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0532
Ausländersu…Jugendliche: v0532
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.886  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 304 4.394.41 4.41
- 199 2.882.89 7.30
- 358 5.175.20 12.50
- 547 7.917.94 20.45
- 583 8.438.47 28.91
- 1.205 17.4217.50 46.41
- 918 13.2713.33 59.74
- 945 13.6613.72 73.47
- 959 13.8613.93 87.39
- 391 5.655.68 93.07
10  ganz zufrieden 477 6.896.93 100.00
Gesamt6.88699.52100.0
 Missing 99  k.A. 33 0.48
Gesamt330.48
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.