Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.06
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.06

Variableneigenschaften

jf102.06

Eigenschaften

Label:SOZIALE_SICHERHEIT_JETZT
Position:15 von 434
Frage:102, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 102 A.
F. Meine soziale Sicherheit
Quelle:s. Frage 102 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0533
Ausländersur…Jugendliche: v0533
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.886  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 168 2.432.44 2.44
- 158 2.282.29 4.73
- 292 4.224.24 8.97
- 442 6.396.42 15.39
- 572 8.278.31 23.70
- 1.020 14.7414.81 38.51
- 859 12.4212.47 50.99
- 968 13.9914.06 65.05
- 1.183 17.1017.18 82.22
- 595 8.608.64 90.87
10  ganz zufrieden 629 9.099.13 100.00
Gesamt6.88699.52100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 31 0.45
Gesamt330.48
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.